Padded unisa new landscape blue

University of South Australia

大學

阿德雷德 (Adelaide), 南澳洲 (South Australia), 澳洲

立即查詢
成立年份
1991
學生人數
17,972
入學月份
二月/ 七月/ 九月

簡介

University of South Australia 於 1856 年為前身南澳理工學院和南澳高等教育學院,並在 1991 年後正式轉為南澳大學,是南澳州最大型的學府,也是澳洲最重要的五所科技大學之一。大學在全球排名第二十三位,澳洲為第三名,另外,亦於 2016 QS Top 50 Worldwide Institutions Aged Under 50 的排名中,位於第 24 位。大學與社會各界公司有密切關係,提供適合學生的實習機會。

學費 澳幣$23,700 - $35,200/學年
住宿費 澳幣$135 - $460/每星期
入學要求 完成中六或以上 (香港),IELTS 6.0

資料僅供參考。資料如有更改,恕不另行通知。

CRICOS Provider No. 00121B

熱門學科

Chapel 75
建築學
Briefcase 75
商科
Syringe 75
護理學
Pill 75
藥劑學
Physical therapy 75
物理治療
Airport 75
航空

銜接課程

阿德萊德 (Adelaide), 南澳州 (Southern Australia)

阿德萊德 (Adelaide), 南澳州 (Southern Australia)