基本資料

C863d84063

Education Queensland International

銜接課程

Brisbane, Queensland (QLD), Australia

立即查詢

簡介

EQI 的全稱是 Education Queensland International,即昆士蘭教育部國際處, 是昆士蘭州政府學校的國際收生部。作為澳洲第三大的教育部機構,EQI 三十多年來致力於為各個年齡段的國際學生提供在昆士蘭學習的各種短期和長期的課程,其中包括小學、中學、高中預備課程、國際文憑課程等。EQI 根據地理位置分為布里斯班區,黃金海岸區, 陽光海岸區同凱恩斯區。

EQI 可供學生選擇的政府中學數量眾多。因近年澳大利亞政府實施的新計劃與政策,昆士蘭政府公立學校的設施也在穩步提升。全新的教學樓和優質的師資,使得昆士蘭公立學校成為國際留學生的又一選擇。海外學生在完成十一和十二年班課程後可取得獲國際認可的昆士蘭高中畢業證書(QCE)。完成 12 年級的學生會收到「澳洲高等教育入學排名(ATAR)」,確定是否符合資格進入大學就讀。

EQI 會為入讀昆士蘭政府中學的學生安排寄宿家庭。所以寄宿家庭均位於學校社區內,並經過寄宿家庭細心挑選和評估,非常適合那些希望體驗澳大利亞生活生活方式的學生。


相片