基本資料

0b4ba1f796

The Armidale School

寄宿學校

Armidale, New South Wales (NSW), Australia

立即查詢

成立年份

1894

學生人數

620


簡介

The Armidale School(TAS)創立於 1894 年,是一間歷史悠久的聖公會男女寄宿中學。學校前身為男校,於 2016 年度全面改為男女寄宿中學。TAS 位於新南威爾斯省北部,距離悉尼約一小時機程的城市 Armidale。

Armidale 市中心座有一間大學,因此 Armidale 的學習氣氛十分濃厚。TAS 學校致力推行多樣化的教育,並十分重視對學生生活實用技能的培養,鼓勵學生參與不同的活動,從而擴闊視野、學習與人合作、建立勇於面對挑戰的精神。TAS 現約有 620 名學生,並為六至十二班提供約 220 個宿位。

TAS 的學術成績優秀,學生於全州和全國考試中都能取得良好成績。務求讓學生得到優質的教育,學校十分重視對學生學習的支援,包括以小班教學模式授課,每班人數約 22 人、安排老師提供課後的課程輔導、每個宿舍會有一名輔導老師,於課後及周末對作業或時間管理上有需要的學生提供協助。

除了優質的教育質素,學校亦提供十分完善的設備,如室內暖水泳池、室內攀石牆、健身中心、步槍射程場,一流的運動設施更令 TAS 成為 Athletic Association of the Great Public Schools of New South Wales(AAGPS)的 9 位成員之一。學校同時亦興建了創新藝術中心及 24 小時醫療中心,讓學生可以在安全、舒適的環境下有更多不同的嘗試和發展。


詳細資料

CRICOS02285K
學費AUD 20,596 - 30,762
寄宿AUD 19,090 - 22,114

相片



地圖