基本資料

E1e9d8433a

Westbourne School

寄宿學校

Penarth, Wales, United Kingdom

立即查詢

成立年份

1896

學生人數

約 250


簡介

Westbourne School 成立於 1896 年,是一所位於威爾斯 Penarth 的小型寄宿學校,乘坐的士由卡Cardiff機場到學校只需 30 分鐘。 學校採用小班教學,大部分老師擁有博士或碩士學位和豐富的教學經驗,確保每位學生得到支援和完全明白課堂內容;學校也提供功課輔導班去幫助有需要的同學應付學習上遇到的困難,為學生打造一個友好而又有紀律的學習環境,培養出優秀的學生。

Westbourne School第10- 11年級的 GCSE 的課程大小最多為 20 人;學校在預科階段(12- 13班) 會教授國際文憑(IB)課程,班上最多有 24 名學生。學校也十分照顧國際學生的需要,開設英文班,協助他們更快融入英國的生活和學習。

從2015年到2019,Westbourne School已連續5年成為全英國第一,最好和最成功的小型 IB 學校。更有3成畢業生得分達到 40 分以上,成績非常顯赫。超過 90% 的畢業生獲得羅素集團大學或等同的精英國際機構取錄,超過一半的畢業生繼續學習醫學,法律或工程學。


詳細資料

費用GBP 33,850(寄宿家庭);GBP 35,850(學校住宿)

相片


地圖