基本資料

Ec1c5b36e7

Auckland University of Technology (AUT)

大學

Auckland, North Island, New Zealand

立即查詢

成立年份

1895

入學月份

二月 / 七月


簡介

AUT University(奧克蘭理工大學)的創校史可追溯到 1895 年,而當其為奧克蘭理工學院,因學院的多個學系實用性較高,經過他們多年的積極研究,於 2000 年正式成立奧克蘭理工大學。而尤其是實用性較高的學科,均廣受世界各地的學生歡迎。如酒店管理、旅遊業、商科、多媒體創意科技及工程系等。而於他們的健康科學系內(Health Science),亦有多個學位獲得專科資格。例如有物理治療,學生不需要先完成一個 Health Science 的學位課程,再已突出的成績考入物理治療學系。完成物理治療學位後,更可註冊成為物理治療師(資料提供:The Physiotherapy Board of New Zealand)。

另外亦有更多的 Health Science 專業課程可供學生選擇。如:職業治療、心理學、足病診療、護士、助產護士及體育及康樂管理等。Taylors College – Auckland Campus 鄰近市中心,是一座樓高六層的教學大樓。Taylors College – Auckland Campus 提供的大學基礎課程 - Taylors Auckland Foundation Year(TAFY),是專為有志入讀 The University of Auckland、AUT University & Massey University 的學生而設。修畢本課程的學生亦可申請報讀新西蘭其他大學及澳洲的大學。

UP Education是一個學術教育教育集團,提供銜接 University of Auckland and Auckland University Technology(AUT University)的大學基礎課程。學生在 ACG 獲取的成績和學歷證書,均受世界著名大學接受和認可。


大學排名

Auckland University of Technology

新西蘭 #8

Auckland University of Technology

全球 #442

QS World University Rankings 2020

Auckland University of Technology (AUT)

新西蘭 #7

Auckland University of Technology (AUT)

全球 #464

QS World University Rankings 2019


熱門學科

Primary business

Business

商科

Primary design

Design

設計學

Primary engineering

Engineering

工程學

Primary hospitality

Hospitality

酒店

Primary 45405c7714

Physiotherapy

物理治療

Primary occupational therapy

Occupational Therapy

職業治療


詳細資料

學費約紐幣 31,890 - 50,009 /年 (學士課程)
住宿費約紐幣 15,000/ 年
入學要求完成中六或以上 (香港)
IELTS 要求5.5

地圖