基本資料

68b5a199ba

Immanuel College

寄宿學校

Adelaide, South Australia (SA), Australia

立即查詢

成立年份

1895

學生人數

約 980


簡介

Immanuel College 是一所歷史悠久的百年學校,於 1895 年創立。是一所男女同校的寄宿中學,約有少於一成來自世界各地的國際學生,包括法國、德國、英國、日本等。學校多元化的學生背景有助於學生的培養,使他們能夠開拓全球視野思維,全面了解周圍快速變化的世界。他們的未來與全球化和隨之而來的人員流動、技術、金融、知識和思想的發展息息相關。

本校對海外收生有名額限制,讓學生可以交流不同文化。學校提供寄宿及寄住家庭住宿,海外學生可以選擇合適的住宿方式。學校住宿有優良的管理團隊,學校職員會作二十四小時監護,負責照顧學生的起居飲食和輔導學生功課。本校亦會定期檢查所有住宿家庭,確保學生在一個安全、舒適的居住環境下學習、體驗不同的生活。 本校學生成績斐然,每年平均 95%畢業生能依自己的意願就讀理想大學。本校除了提供南澳教育證書課程(SACE),亦開辦 IB Middle Year Programme,是澳洲少數學校開設的,證明學校地位受國際肯定。 Immanuel College 位於南澳州的 Novar Gardens,離 Adelaide 市中心、海灘和機場只需要數分鐘車程,非常適合海外學生就讀。

學校擁有現代化的教學設施,其中包括科學、技術、戲劇、音樂、美術等中心,還擁有一個帶有室內游泳池的現代化體育中心。所有國際學生都參加音樂、體育等廣泛的課外活動,並在社交和精神關愛活動中與澳洲學生保持交往。亦設有為國際的中學預備課程,可使加强學生英語能力。


詳細資料

CRICOS00362G
學費約 AUD 28,840 (每年)
寄宿約 AUD 20,196 (每年)

相片