基本資料

9dc31ae8cc

The Hutchins School

寄宿學校

Hobart, Tasmania (TAS), Australia

立即查詢

成立年份

1846

學生人數

約 1,050


簡介

The Hutchins School 於1846成立, 位於澳洲南端的塔斯曼尼亞,聖公會私立男子日校和寄宿學校, 招收學齡前 (3歲) 至 12 年級 (18歲) 的男生。這所學校有超過170多年的教學經驗,是當地歷史最悠久和最著名的學校之一。 擁有著卓越的學術,體育和表演藝術聲譽,The Hutchins School一直以來都是一所領先的男子學校。該學校在澳洲排名得到前10%的學校認可,同時擁有紀律嚴明和結構化的課程以及有利於出色的學習環境。

The Hutchins School提供優良教育,並且十分注重文化多樣性,所以非常歡迎國際學生,為學生提供貼心照顧。學校訂下一個運動和身心法展計劃,針對為學生提供了廣泛的運動選擇,包括: 狂歡節,運動日和內部比賽;藉此希望學生之間建立合作精神和建立個人對學校的承諾,Hutchins在各種體育項目中定期代表州,國家和國際各級代表和認可。除此之外,The Hutchins School的海洋學校提供給3至12年級一個很好的海洋研究機會,並且是這學校獨有的。高中階段(11到12年級)學校更開設大約90門課程,範圍甚廣,包括:心理、社會、健康研究、教育、會計、旅遊等等。

塔斯曼尼亞是澳洲面積最小、地處最南端,也是澳洲唯一的島州。從塔斯曼尼亞州乘飛機到墨爾本只需 55 分鐘, 到悉尼需 90 分鐘。出入Hobart的國內航班都能與國際航班的到達和起飛時間銜接


詳細資料

CRICOS00478F
學費AUD 30,040 (每年)
寄宿約 AUD 20,720 (每年)